Visualización de una lista de una selección de eventos

Para ver una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → SELECCIONES DE EVENTOS.
  2. Seleccione la casilla de verificación al lado de la selección de eventos que quiera iniciar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea configurar la clasificación en el resultado de selección de eventos, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el botón Reconfigurar la clasificación y comenzar.
      2. En la ventana que se muestra Reconfigurar la clasificación para la selección de eventos, especifique la configuración de clasificación.
      3. Haga clic en el nombre de la selección.
    • De lo contrario, si desea ver la lista de eventos tal como están ordenados en el Servidor de administración, haga clic en el nombre de la selección.

Se muestra el resultado de selección de eventos.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes